МКОУ "Хили-Пенджикская СОШ"
село Хели-Пенджик
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Оснащение столовой

    Буфет

    Буфет - зона школьного питания 

    Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы одна зона питания - школьный буфет.

    Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:35после 2-го урока
    1
    14:50после 2-го урока
    2-4

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Раджабова Самая Рагимхановна.
    Заместитель директора по УВР
    Музыка
    Абдулова Замира Ибрагимхалиловна.
    Заместитель директора по воспитательной работе
    Литература, Русский язык
    Саидова Людмила Фахрутдиновна.
    социальный педагог
    География
    Абдулов Имран Шевкетович.
    руководитель ОБЖ
    История (Россия в мире), Основы безопасности жизнедеятельности

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике